.
Реабилитация в Омске,без отрыва от семьи, работы и привычного уклада жизни 👍👍👍
11.03.2018
ПСИХО-КОРРЕКЦИОННАЯ ГОРОДСКАЯ ПРОГРАММА ПО ЛЕЧЕНИЮ НАРКОМАНИИ, АЛКОГОЛИЗМА И ИГРОМАНИИ БЕЗ ОТРЫВА ОТ СОЦИУМА.
18.03.2018

Лечение солевой зависимости реабилитация в Омске столкнулась с очередной трудно-разрешимой социальной задачей !!!Эпидемия, угрожающая человечеству! Так называемые «соли» – это синтетические наркотики, представленные на рынке различными веществами (JWH, MDMA, МДПВ и Разрушают мозг и способны вызывать психиатрические отклонения. Солевые последствия в разы сильнее и наступают намного быстрее по сравнению с наркотиками растительного происхождения. Цикл жизни и употребления наркомана значительно сократился. Человек становится невменяемым: приступы паранойи и шизофрении, воображаемые собеседники, панические атаки, фобии. Зависимость формируется с первого употребления.
Несколько лет назад так называемые «Соли» продавались законно, под видом соли для ванн. Они смогли захватить рынок своей дешевизной, доступностью и казалось бы безобидностью. Куриться , а значит «лёгкий наркотик». Сравнивая себя с героиновыми наркоманами, употребляющими наркотики внутривенно, молодёжь попала в ловушку.
Дилеры часто меняют формулы и это позволяет «солям» выходить за рамки статей и списки запрещённых препаратов.
Лечение солевых наркоманов – самое сложное направление! Зачастую ребят просто напросто отправляют в психушку и многие не возвращаются из мира иллюзий. Пугающие суицидальные наклонности и жуткое депрессивное состояние, появляется у зависимого уже на 3 день употребления .
Наркотическое опьянение возникает при употреблении предельно малых доз – хватает всего лишь 5-10 мг. «Соли» не распознаются на вкус и запах, при этом отлично всасываются в организм через любые слизистые поверхности, а значит, по наличию шприцов солевых наркоманов не выявить.
Сильная «тяга» даже при длительной ремиссии, вот что осложняет процесс реабилитации!
Выход есть и мы его знаем! Незамедлительно обращайтесь за помощью! На ранних стадиях формирования « солевой зависимости» лечить ее гораздо проще .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *