.

Реабилитационный центр «Новая жизнь». Обрести свободу

Реабилитационный центр в ОмскеНи для кого давно уже не секрет что наркомания и алкоголизм стали чумой 21 века, этаким бичом, поражающим значимую часть населения Земного Шара. Эта болезнь не щадит никого, будь то человек средних лет, или же подросток. Цивилизованный мир уже давно бьет по этому поводу в набат.

К слову сказать, потенциальных потребителей не пугает возможность понести уголовную ответственность за продажу или покупку зелья. Несмотря на противоправность вышеприведенных деяний, торговцы смертью не останавливаются в осуществлении своей грязной деятельности. Это о наркотиках.

Что же касается алкоголизма- этого подвида наркомании, его течение и симптоматика являются столь же тяжелыми, как и абстиненция, присутствующая у потребителей опиума. В Российской Федерации эта проблема к несчастью, выражена намного интенсивнее, нежели, чем в соседних странах и всем мире соответственно. Все большее количество наших сограждан становятся жертвами этой тотальной эпидемии.

Статистика наркопотребителей по Росси оставляет желать лучшего. Однако ее спасают медицинские учреждения, государственные структуры, силовые ведомства и реабилитационные центры наподобие реабилитационного центра «Новая Жизнь», расположенного в Омске. Это место, где попавший в паутину наркомании или алкоголизма человек может пройти качественную программу реабилитации и обрести спокойную, социализированную жизнь без химических веществ.

Реабилитация в центре «Новая жизнь»

Реабилитационный центр «Новая жизнь» помогает наркозависимым людям, применяя за годы доказавшую свою работоспособность и применяемую в большинстве реабилитационных центров модель лечения, основанную на программе «12 шагов».

Разумеется, у человека, попавшего в реабилитационный центр, в первую очередь должно присутствовать желание избавиться от своего недуга. Расположение реабилитационного центра на природе, вдали от городской суеты играет немаловажную роль в том, как будут настроены пациенты. Это дает возможность двигаться к победе, не отвлекая свое внимание ни на что. Условия проживания и уровень профессионального мастерства специалистов ставят Реабилитационный центр «Новая жизнь» в выигрышную позицию по сравнению с другими реабилитационными центрами, находящимися в Омской области.

Что входит в программу реабилитации

  • Детоксикация- бережное очищение организма от вредных веществ, скопившихся в результате употребления химических веществ.
  • Мотивация на трезвую жизнь и корректировка мышления и поведения. Помощь в приобретении нового взгляда на мир и психологическое сопровождение.
  • Пост реабилитационный период. Специалисты помогают пациенту войти в трезвую жизнь и взять за нее ответственность.

Обратившись к нам Вы получите бесплатную консультацию специалиста по химической зависимости. Тем самым мы поможем Вам решить Вашу проблему!

Звоните — +7 (3812) 34 06 04 (круглосуточно)