.
Ольга, 54 года
22.04.2017
Сергей
22.04.2017

Аноним

Привет, я Мария — зависимая. Хочу рассказать вам, как я попала в центр. Это началось еще с детства. У меня умерла мама,когда я была еще маленькая. Папа ,после некоторого времени, повстречал другую женщину. В дальнейшем они съиграли свадьбу. Мне было больно,я ревновала папу,меня рвало изнутри. Появилась ненависть к мачехе. Я делала все,что бы ее не было в моей жизни. Мстила,воровала,лгала из-за своего характера и чувства страха. Я потеряла доверие своих близких. Семья разрушалась изнутри. Приехав в центр из Москвы,я вначале ощущала себя » не в своей тарелке».

Мне говорили,что я зависимая. Я не понимала почему,ведь я не употребляю наркотики. Меня это очень злило.. Но со временем я поняла,что не наркотики причина,а мой характер. В центре я учусь выражать свои чувства,не замыкаясь в себе,уважать потребности других людей и меня отношение к окружающему меня миру. Ведь я не являюсь центром вселенной!

В моем индивидуальном плане работы с моим поведением есть специально отведенные задания,благодаря которым я учусь жить по новому. Я благодарна учебной команде реабилитационного центра «Новая Жизнь» за помощь мне и моей семье.

Мария, 18 лет. (Девиантное поведение)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *